PRIVACIDAD

C. Clementina Beltrán Cotonieto responsable del Centro de Regularización y Enseñanza Académica, con domicilio en: Retorno Ismael Marenco No.1 Unidad CTM Atzacoalco c.p.  07090 México, D.F. Delegación Gustavo A. Madero, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que se recaban de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarios para el servicio que solicita.

  • Para llevar a cabo la inscripción del alumno en el sistema escolar del Centro de Regularización y Enseñanza Académica.
  • Para verificar y confirmar su identidad y  parentesco con el alumno inscrito.
  • Para dar aviso de algún malestar o situación médica dentro de las instalaciones del Centro de Regularización y Enseñanza Académica.

De manera adicional, utilizaremos su información personal  para las siguientes finalidades que son para el servicio solicitado, y  nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Para hacerle llegar información importante de su hijo (a) inscrito en el Centro de Regularización y Enseñanza Académica.
  • Par dar aviso de las faltas y comportamiento inadecuado del alumno inscrito en el Centro de Regularización y Enseñanza Académica.
  • Para darle a conocer los cursos vigentes en Centro de Regularización y Enseñanza Académica.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales indíquelos de forma expresa en el siguiente espacio.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para negarle los servicios que solicita al contratar con Centro de Regularización y Enseñanza Académica.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerando como sensibles la información referente a padecimientos, alergias y medicamentos prescritos por su médico al momento de la inscripció.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.
Para solicitar la eliminación de sus datos personales, usted podrá llamar al 57 14 07 44 para ponerse en contacto con el departamento de privacidad, que dará trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informados sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro correo electrónico.
Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad en términos de Ley.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o presume de alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables podrán interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos IFAI.  Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx.
Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalada en el presente aviso de privacidad.

El equipo que integra el CREA somos profesionistas la mayoría con estudios de posgrado (Maestrías en Ciencias) egresados del Instituto Politécnico Nacional que además de ser los docentes somos los propietarios de la institución lo que nos motiva no solo a impartir una clase si no que debemos dar resultado, así como comprometidos en la formación integral de nuestros alumnos, proporcionándoles las herramientas que necesitaran para la solución de exámenes que les permitirán ingresar a una institución de su preferencia.

CONTÁCTO

Envíanos un mensaje, con gusto te contactaremos o llámanos al plantel más cercano para poder brindarte más información y asesoría.

CORREO

creaedu@yahoo.com.mx

PLANTELES






Acepto Aviso de Privacidad